PUBLICITÉ
Source: FSTOPLIGHT from Getty Images Signature
Galettes de maïs
Des galettes de maïs simples et savoureuses, idéales pour le petit déjeuner ou le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Gâteau
- 1 l'emballage Farine de maïs
- 2 tasse Lait
- 2 pcs oeufs
- 1 pincée Sels
Accessoires
- 1 verre Des légumes frais
- 2 cuillères Huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un bol, nous mélangeons la farine de maïs, le lait, les œufs et le sel. Nous obtenons une pâte épaisse.
2. Étape
Nous réchauffons l'huile d'olive dans la poêle. Ensuite, nous utilisons une cuillère pour déposer des portions de pâte et faisons frire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
3. Étape
Nous servons des crêpes avec une garniture de légumes frais. Bon appétit!