PUBLICITÉ
Galettes de potiron
Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 250 g purée d'hokkaido
- 1 œuf
- 1 girofle D'ail
- 1⁄2 L'oignon
- 40 g fromage blanc entier
- 4 cuillères De la farine lisse
- sel et poivre
- Poivre noir
- noix de muscade
- 1 Cuillère De la menthe fraîche
- pour le frottement huile
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous râpons ou cuisons la citrouille brute et mixons la purée.
2. Étape
Ajoutez l'oignon râpé, l'ail pressé, l'œuf, le fromage frais et l'aneth haché à la courge.
3. Étape
Nous mélangeons et assaisonnons. Ajoutez de la farine et mélangez à nouveau.
4. Étape
Si la pâte est trop liquide, ajouter plus de farine.
5. Étape
Nous badigeonnerons la poêle de l'huile d'olive et nous grillerons les galettes des deux côtés.
6. Étape
Nous servons pur ou avec du yaourt blanc ou de la crème aigre.