Source: Sanny11 from Getty Images
Galettes d'oignon
Ces galettes d'oignon sont rapides, simples et vraiment délicieuses. Elles sont une garniture idéale pour la plupart des plats principaux, mais peuvent également être servies seules ou avec une sauce aux légumes ou une simple sauce au yaourt.
Ingrédients
- 2 pièce gros oignon
- 1 pièce Un grand œuf
- 100 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Procédure
Dans la première phase, nous préparons tous les ingrédients nécessaires.
Nous épluchons l'oignon et le râpons sur une râpe.
Nous battons l'œuf avec du sel et des épices, puis ajoutons l'oignon râpé.
Ensuite, nous ajoutons lentement et mélangeons la farine jusqu'à ce que nous obtenions une pâte de consistance moyenne.
Nous formons des galettes à partir de la pâte et les faisons cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Nous les faisons cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Nous servons les galettes d'oignons encore chaudes.