PUBLICITÉ

Source: Sanny11 from Getty Images

Galettes d'oignon

Ces galettes d'oignon sont rapides, simples et vraiment délicieuses. Elles sont une garniture idéale pour la plupart des plats principaux, mais peuvent également être servies seules ou avec une sauce aux légumes ou une simple sauce au yaourt.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce gros oignon Ajouté à
  • 1 pièce Un grand œuf Ajouté à
  • 100 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans la première phase, nous préparons tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Nous épluchons l'oignon et le râpons sur une râpe.

3. Étape

Nous battons l'œuf avec du sel et des épices, puis ajoutons l'oignon râpé.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons lentement et mélangeons la farine jusqu'à ce que nous obtenions une pâte de consistance moyenne.

5. Étape

Nous formons des galettes à partir de la pâte et les faisons cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Nous les faisons cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

6. Étape

Nous servons les galettes d'oignons encore chaudes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes