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Source: Anna Subbotina from Canva

Garniture au chocolat et au mascarpone

Le fourrage au chocolat et au mascarpone est l'un de mes préférés. Il est incroyablement rapide et facile à réaliser, et pourtant le résultat final est absolument incroyable.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 50 g sucre glace Ajouté à
  • 1 cuillère Extrait de vanille Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Commencez par hacher du chocolat chaud en petits morceaux et placez-le dans un bain de vapeur. Il est important de ne pas faire fondre le chocolat directement sur la flamme, car il pourrait perdre sa saveur. Lorsque le chocolat est complètement fondu, mettez-le de côté et laissez-le refroidir légèrement.

2. Étape

Pendant ce temps, mettre le mascarpone, le sucre glace et l'extrait de vanille dans un bol et bien mélanger le tout. Lorsque le chocolat est suffisamment refroidi (il doit être tiède, mais pas chaud), l'ajouter au mélange de mascarpone et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et forment une crème lisse.

3. Étape

Ce fourrage au chocolat et au mascarpone est parfait pour garnir les gâteaux et les biscuits ou comme crème dessert à part entière.

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