PUBLICITÉ
Source: Liudmila Chernetska from Getty Images
Gâteau au chocolat
Recette pour un gâteau au chocolat moelleux, idéal pour les tartes ou les gâteaux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 6 pièce oeufs
- 200 g sucre
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 50 g cacao
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- 50 g chocolat
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Séparez les œufs en jaunes et blancs. Fouettez les blancs en neige, ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à obtenir une consistance ferme.
2. Étape
Ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, le chocolat fondu, le cacao et la poudre à lever aux blancs d'œufs battus. Mélangez.
3. Étape
Versez souvent la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuisez le biscuit dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.