PUBLICITÉ
Gâteau au fromage aux myrtilles
Le gâteau au fromage aux myrtilles est un excellent gâteau que vous apprécierez avec du café ou du thé.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Souvent
- 200 g biscuits
- 100 g beurre
Contenu
- 500 g Fromage blanc
- 200 g crème à fouetter
- 150 g sucre
- 3 pièce œuf
- 1 pièce Extrait de vanille
Glaçage aux myrtilles
- 300 g Myrtilles
- 2 cuillère sucre
- 1 pièce citron
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à cheesecake.
2. Étape
Écrasez les biscuits, mélangez-les avec du beurre fondu et pressez-les au fond du moule. Cuire pendant 10 minutes.
3. Étape
Pour préparer la garniture, mélangez tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et versez sur la pâte précuite.
4. Étape
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le cheesecake soit ferme. Ensuite, laissez-le refroidir complètement.
5. Étape
Pour préparer le glaçage, portez les myrtilles avec du sucre et du jus de citron à ébullition. Ensuite, laissez-le refroidir.
6. Étape
Recouvrez le cheesecake refroidi avec du glaçage aux myrtilles et servez.