PUBLICITÉ

Gâteau au fromage aux myrtilles

Le gâteau au fromage aux myrtilles est un excellent gâteau que vous apprécierez avec du café ou du thé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 200 g biscuits Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Contenu

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 g crème à fouetter Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce Extrait de vanille Ajouté à

Glaçage aux myrtilles

  • 300 g Myrtilles Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à cheesecake.

2. Étape

Écrasez les biscuits, mélangez-les avec du beurre fondu et pressez-les au fond du moule. Cuire pendant 10 minutes.

3. Étape

Pour préparer la garniture, mélangez tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et versez sur la pâte précuite.

4. Étape

Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le cheesecake soit ferme. Ensuite, laissez-le refroidir complètement.

5. Étape

Pour préparer le glaçage, portez les myrtilles avec du sucre et du jus de citron à ébullition. Ensuite, laissez-le refroidir.

6. Étape

Recouvrez le cheesecake refroidi avec du glaçage aux myrtilles et servez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures