PUBLICITÉ
Gâteau au noix de coco et aux pêches

Gâteau au noix de coco et aux pêches

Un excellent gâteau à base de fromage blanc et de noix de coco, agrémenté de pêches en conserve. Si vous en avez assez des conserves, essayez de compléter le gâteau avec elles.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Souvent

  • 150 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 50 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 50 g édulcorant érythritol Ajouté à
  • 60 g huile de noix de coco Ajouté à
  • 1 pièce jaune d'œuf Ajouté à
  • 3 cuillère eau Ajouté à

Garniture

  • 150 g fromage blanc grumeleux Ajouté à
  • 100 g fromage cottage fin Ajouté à
  • 60 g noix de coco râpée Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 30 g édulcorant érythritol Ajouté à
  • Pêches en conserve Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous mélangeons tous les ingrédients pour la pâte. Nous doublons un moule de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé. Nous pressons environ 2/3 du mélange obtenu uniformément au fond du moule.

2. Étape

Nous préparons la garniture en mélangeant le fromage blanc, la noix de coco, l'édulcorant et le jaune d'oeuf. Enfin, nous incorporons le blanc d'oeuf battu. Nous appliquons la garniture de noix de coco sur la pâte préparée. Nous mettons des pêches conservées sur la garniture, coupées en petits morceaux. Nous émiettons le reste de la pâte sur le dessus.

3. Étape

Nous cuisons à une température de 170 degrés pendant 35 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes