PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Tsarlee

Gâteau au pavot Zserbó

Cette recette du gâteau au pavot Zserbó de Hongrie est un dessert à cuisson carbonique extrêmement délicieux et spécial. La garniture riche et sucrée complète parfaitement la pâte douce et moelleuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Pâte

  • 500 g Farine Ajouté à
  • 250 g beurre Ajouté à
  • 1 db œuf Ajouté à
  • 24 g levure Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 150 ml lait Ajouté à

Garniture

  • 300 g Pavot Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 100 ml eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Nous dissolvons la levure dans le lait tiède, ajoutons le sucre et laissons pousser.

2. Étape

Nous émiettons la farine avec le beurre, ajoutons l'œuf, le sel, le lait à la levure et pétrissons jusqu'à obtenir une pâte.

3. Étape

Nous divisons la pâte en 3 parties, et nous étendons chacun séparément.

4. Étape

Nous mélangeons le pavot avec le sucre et l'eau, et répartissons uniformément la masse obtenue sur les morceaux de pâte.

5. Étape

Nous empilons les pâtes au pavot les unes sur les autres et les cuisons dans un four préchauffé.

6. Étape

Nous saupoudrons le gâteau de pavot fini avec du sucre glace, et le laissons refroidir avant de le trancher.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes