PUBLICITÉ
Gâteau aux abricots et au fromage blanc

Gâteau aux abricots et au fromage blanc

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 2 tasses J'ai utilisé de la farine d'épeautre à la place de la farine blanche Ajouté à
  • 13 Une tasse de sucre de canne Ajouté à
  • 12 tasse Du beurre fondu ou de l'huile de coco Ajouté à
  • 1 tasse Du lait entier Ajouté à
  • 1 cuillère Bicarbonate de Thé Sodas Ajouté à
  • 200 g Le caillé au cœur Ajouté à
  • Abricots Ajouté à
  • vanille Sucre bourbon sur le dessus Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

J'ai utilisé un moule de 27cm de diamètre.

2. Étape

Comme mesure, j'ai utilisé une tasse avec une capacité de 200ml.

3. Étape

Séparez les blancs d'œufs des jaunes et fouettez les blancs en neige ferme.

4. Étape

Nous mélangeons les jaunes avec du sucre, ajoutons du beurre fondu, du lait et fouettons.

5. Étape

Ensuite, ajoutez de la farine, du bicarbonate de soude et fouettez à nouveau.

6. Étape

Nous ajoutons du fromage cottage et remuons à la main. Et enfin, nous incorporons la neige et mélangeons tout soigneusement.

7. Étape

Nous mettons souvent la pâte dans un moule que nous avons tapissé de papier sulfurisé.

8. Étape

Souvent, nous aidons avec un pinceau plus épais.

9. Étape

Nous garnissons le dessus avec des fruits, du sucre et le mettons au four préchauffé. Cuire à 180/30 minutes ou selon les besoins jusqu'à doré. (test de la brochette)

10. Étape

Nous choisissons, laissons refroidir et pouvons saupoudrer le dessus de sucre glace.

11. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes