Gâteau aux biscuits avec pudding
Un gâteau simple sur une plaque avec une couche de pudding et un nappage au chocolat
Ingrédients
Corps de biscuit
- 3 œuf
- 100 g sucre brun
- 50 ml huile
- 200 ml lait
- 250 g Farine d'épeautre lisse
- 1 Paquet poudre à lever
Crème au pudding
- 1 l'emballage Pudding au caramel
- 400 ml lait
- 25 g sucre brun
- 200 g fromage cottage fin
Procédure
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez l'huile et le lait. En fin, on ajoute la farine tamisée avec la levure.
Versez souvent dans une plaque graissée et saupoudrée de farine (ou garnie de papier cuisson).
Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant environ 15 minutes.
Nous préparons un pudding épais à partir de lait, de poudre à pudding et de sucre. Nous incorporons du fromage blanc dans le pudding légèrement refroidi.
Nous ferons des trous dans le corps cuit avec une cuillère. Ensuite, nous étalons la crème sur le dessus.
La crème de pudding était dans une couche assez basse, donc vous pouvez doubler la dose de crème si vous en voulez plus.
Pour finir, vous pouvez napper le gâteau avec du glaçage au chocolat ou le saupoudrer de copeaux.