PUBLICITÉ
Gâteau aux biscuits avec pudding

Gâteau aux biscuits avec pudding

Un gâteau simple sur une plaque avec une couche de pudding et un nappage au chocolat

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Corps de biscuit

  • 3 œuf Ajouté à
  • 100 g sucre brun Ajouté à
  • 50 ml huile Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 250 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 1 Paquet poudre à lever Ajouté à

Crème au pudding

  • 1 l'emballage Pudding au caramel Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 25 g sucre brun Ajouté à
  • 200 g fromage cottage fin Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez l'huile et le lait. En fin, on ajoute la farine tamisée avec la levure.

2. Étape

Versez souvent dans une plaque graissée et saupoudrée de farine (ou garnie de papier cuisson).

3. Étape

Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant environ 15 minutes.

4. Étape

Nous préparons un pudding épais à partir de lait, de poudre à pudding et de sucre. Nous incorporons du fromage blanc dans le pudding légèrement refroidi.

5. Étape

Nous ferons des trous dans le corps cuit avec une cuillère. Ensuite, nous étalons la crème sur le dessus.

6. Étape

La crème de pudding était dans une couche assez basse, donc vous pouvez doubler la dose de crème si vous en voulez plus.

7. Étape

Pour finir, vous pouvez napper le gâteau avec du glaçage au chocolat ou le saupoudrer de copeaux.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes