PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Gâteau aux myrtilles
Un dessert délicieux et parfumé, très simple à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Panier
- 4 pièce œuf
- 200 g sucre
- 1 l'emballage sucre vanillé
- 150 ml huile
- 200 ml lait
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 1 l'emballage Poudre à lever
Contenu
- 200 g Myrtilles
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
D'abord, dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.
2. Étape
Ensuite, ajoutez de l'huile et du lait et mélangez bien. Ajoutez progressivement de la farine mélangée à de la levure.
3. Étape
Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrez les myrtilles sur le dessus.
4. Étape
Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit joliment doré. Laissez refroidir avant de servir et saupoudrez de sucre.