PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Gâteau aux myrtilles

Un dessert délicieux et parfumé, très simple à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Panier

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 l'emballage sucre vanillé Ajouté à
  • 150 ml huile Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 200 g Myrtilles Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

D'abord, dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.

2. Étape

Ensuite, ajoutez de l'huile et du lait et mélangez bien. Ajoutez progressivement de la farine mélangée à de la levure.

3. Étape

Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrez les myrtilles sur le dessus.

4. Étape

Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit joliment doré. Laissez refroidir avant de servir et saupoudrez de sucre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures