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Gâteau aux pommes et pavot à base de millet

Gâteau aux pommes et pavot à base de millet

Avez-vous déjà essayé le millet dans un dessert ? Un petit déjeuner nutritif et sain pour toute la famille.

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Ingrédients

portions
8

Gâteau

  • 150 Blé Ajouté à
  • 350 ml Eau Ajouté à
  • 100 g Purée de pomme Ajouté à
  • 1 pièce Apple Ajouté à
  • 50 g Pas besoin de protéine Ajouté à
  • 50 g Beurre fondu Ajouté à
  • 40 g De la confiture de prunes Ajouté à
  • 10 g de sucre vanillé Ajouté à

Couverture

  • 70 g Purée de pommes Ajouté à
  • 50 g De la confiture de prune Ajouté à
  • 5 g Merde Ajouté à
  • 10 g Pas besoin de protéine de chocolat Ajouté à
  • 10 g D'huile de coco fondue Ajouté à
  • 30 g De chocolat fondu Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Rincez le millet à l'eau bouillante (2-3 fois). Mettez le millet dans une casserole, couvrez d'environ 350ml d'eau et cuisez à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le millet soit doux, environ 15-20 minutes.

2. Étape

Nous nettoyons et râpons la pomme. Nous l'ajoutons au blé cuit.

3. Étape

Ensuite, nous ajoutons des coquelicots, de la purée, un médecin, des protéines, du sucre et nous mélangeons le tout ensemble. Nous mettons le mélange dans un moule rond recouvert de papier de cuisson et cuire au four à 180 degrés pendant environ 35 minutes.

4. Étape

Mélangez tous les ingrédients pour le glaçage jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez-le sur le gâteau cuit et laissez-le un moment dans le réfrigérateur. Le glaçage ne durcit pas.

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