Source: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ
Gâteau de la Saint-Valentin
Gâteau de la Saint-Valentin avec pudding. Dessert préféré.
Ingrédients
Souvent
- 5 pièce œufs
- 250 g farine semi-grossière
- 250 g Sucre en poudre
- 1 pièce Sucre vanillé
- 1 pièce poudre à lever
- 1 dcl huile
- 1 dcl Eau humide
- 13⁄4 a Pudding en poudre
- 750 ml lait
- 2 cuillère sucre cristallisé
Crème
- 500 ml Crème fouettée
- 2 cuillère Sucre en poudre
- 400 g Crème aigre
- 2 pièce Sucre vanillé
Pour saupoudrer
- chocolat
Procédure
Préparons un pudding. Selon les instructions, nous cuisinons un pudding épais. Nous le couvrons pour le moment pour ne pas avoir de croûte sur le dessus.
Commençons par préparer la pâte. Fouetter les œufs, l'eau et le sucre, vanille et en poudre. Ajouter la farine, l'huile et la poudre à lever.
Versez la pâte prête sur une plaque de cuisson doublée de papier pour la cuisson, Avec une cuillère, déposez le pudding à différents endroits dans la pâte. Nous essayons de couvrir autant de gâteau que possible. Cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
Nous fouettons la crème avec le sucre et la vanille. Nous y ajoutons de la crème aigre. Nous enduisons le gâteau refroidi avec ce mélange.
Nous le garnirons de chocolat râpé. Gâteau de la Saint-Valentin avec de la pudding dont vous vous lécherez les babines.