:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/ea35c3de4633e921812c0fd22d3f1a.jpeg)
Gâteau sans gluten aux fraises
Avez-vous des fraises chez vous? Préparez ce gâteau avec elles. Sans gluten, sans lactose, à base de super ingrédients uniquement.
Ingrédients
Corps
- 3 pcs œuf
- 3 cuillère Farine de noix de coco
- 3 cuillère cacao
- 2 cuillère à café poudre à lever
- 1 cuillère beurre d'amande
- 1 cuillère huile de noix de coco
- 2 cuillère à soupe Sirop d'érable
- 5 cuillère eau
Couche de fraise
- 3 tasse Fraise
- 11⁄2 Paquet poudre de pudding à la fraise
- 2 cuillère à soupe miel ou édulcorant
- 5 cuillère eau
- pudding à la vanille
Procédure
Nous battons les blancs en neige ferme.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/86b4f672b4b1c6392dc25e2a26f48a.jpeg)
Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec de l'huile, du beurre d'amandes, du sirop de dattes et de l'eau.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/6f5e343fc66e1e732e19b1411abc19.jpeg)
Ensuite, ajoutez également de la farine de noix de coco, du cacao et de la levure chimique. Enfin, incorporez les blancs en neige.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/e60533f0c80758b83f0bd6d08c5607.jpeg)
Nous mettons souvent dans un moule rond (diamètre 20cm) doublé de papier de cuisson. Cuire à 180 degrés pendant 25 minutes. Laissez refroidir après la cuisson.
Nous mélangeons la poudre de pudding dans l'eau.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/083629c4b946d9ca9293d8bfe0e6cd.jpeg)
Nous mixons les fraises avec un édulcorant à l'aide d'un mixeur plongeant. Nous mélangeons tout ensemble et faisons cuire jusqu'à épaississement.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/35d2dd290b4d73e3c58207cd4cb727.jpeg)
Laissons-le refroidir légèrement.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/c3c4cedeb1533142638849c5264ee2.jpeg)
On étale le mélange sur la base cuite et on le met au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/a3965608cfe8859bab6c9c09ce100c.jpeg)
Nous décorons et servons.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/yh09xYFVPD-6m3Id8HJn/62ab45102a1efd2e2ba186058e6f94.jpeg)