Gâteau sans gluten aux fraises
Avez-vous des fraises chez vous? Préparez ce gâteau avec elles. Sans gluten, sans lactose, à base de super ingrédients uniquement.
Ingrédients
Corps
- 3 pcs œuf
- 3 cuillère Farine de noix de coco
- 3 cuillère cacao
- 2 cuillère à café poudre à lever
- 1 cuillère beurre d'amande
- 1 cuillère huile de noix de coco
- 2 cuillère à soupe Sirop d'érable
- 5 cuillère eau
Couche de fraise
- 3 tasse Fraise
- 11⁄2 Paquet poudre de pudding à la fraise
- 2 cuillère à soupe miel ou édulcorant
- 5 cuillère eau
- pudding à la vanille
Procédure
Nous battons les blancs en neige ferme.
Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec de l'huile, du beurre d'amandes, du sirop de dattes et de l'eau.
Ensuite, ajoutez également de la farine de noix de coco, du cacao et de la levure chimique. Enfin, incorporez les blancs en neige.
Nous mettons souvent dans un moule rond (diamètre 20cm) doublé de papier de cuisson. Cuire à 180 degrés pendant 25 minutes. Laissez refroidir après la cuisson.
Nous mélangeons la poudre de pudding dans l'eau.
Nous mixons les fraises avec un édulcorant à l'aide d'un mixeur plongeant. Nous mélangeons tout ensemble et faisons cuire jusqu'à épaississement.
Laissons-le refroidir légèrement.
On étale le mélange sur la base cuite et on le met au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Nous décorons et servons.