Source: chas53 from Getty Images
Gâteaux aux cacahuètes
Recette de délicieux biscuits aux cacahuètes. Ce que j'aime le plus, c'est le délicieux goût du beurre de cacahuète et leur texture douce et croquante.
Ingrédients
- 200 g Beurre de cacahuètes
- 120 g Sucre
- 1 pièce œuf
- 1 càc Poudre à lever
- une pincée de sel
- 100 g Farine ordinaire
Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélangez le beurre de cacahuète, le sucre, l'œuf et la levure chimique. Ces ingrédients constituent la base des biscuits et il est important de bien les mélanger.
Ajouter la farine et une pincée de sel et bien mélanger à nouveau.
Façonner la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer sur une plaque de cuisson. Veillez à laisser un espace suffisant entre les boules, car elles s'étireront un peu pendant la cuisson.
Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.