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Source: PingPongCat from Getty Images

Goulasch de porc avec boulettes

Recette d'un parfait goulasch de porc avec des boulettes, qui fait partie des plats traditionnels tchèques mais qui est également très populaire en Slovaquie.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg porc Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 200 ml vin rouge Ajouté à
  • 1 l bouillon Ajouté à
  • 2 cuillères Paprika moulu Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles Ajouté à
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Couper le porc en petits morceaux et saler. Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer la viande et la mettre de côté.

2. Étape

Dans la graisse laissée par la viande, faire revenir l'oignon finement haché. Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé et les poivrons hachés. Faire cuire le tout ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3. Étape

Remettre ensuite la viande dans la marmite, saupoudrer de paprika et faire revenir. Au bout d'un moment, ajouter le vin au ragoût et laisser mijoter quelques minutes.

4. Étape

Verser ensuite le bouillon sur le ragoût, assaisonner (si nécessaire) et laisser mijoter sous le couvercle pendant environ une heure et demie. Le ragoût est prêt lorsque la viande est tendre et que le jus est épais.

5. Étape

Servir le goulasch terminé avec des boulettes.

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