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Goulasch de porc avec boulettes
Recette d'un parfait goulasch de porc avec des boulettes, qui fait partie des plats traditionnels tchèques mais qui est également très populaire en Slovaquie.
Ingrédients
- 1 kg porc
- 2 pièce L'oignon
- 4 clous de girofle Ail
- 2 pièce Poivrons
- 200 ml vin rouge
- 1 l bouillon
- 2 cuillères Paprika moulu
- Sel, poivre
- 2 cuillères Huiles
- Sel et poivre pour l'assaisonnement
Procédure
Couper le porc en petits morceaux et saler. Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer la viande et la mettre de côté.
Dans la graisse laissée par la viande, faire revenir l'oignon finement haché. Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé et les poivrons hachés. Faire cuire le tout ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Remettre ensuite la viande dans la marmite, saupoudrer de paprika et faire revenir. Au bout d'un moment, ajouter le vin au ragoût et laisser mijoter quelques minutes.
Verser ensuite le bouillon sur le ragoût, assaisonner (si nécessaire) et laisser mijoter sous le couvercle pendant environ une heure et demie. Le ragoût est prêt lorsque la viande est tendre et que le jus est épais.
Servir le goulasch terminé avec des boulettes.