Source: bhofack2 from Getty Images
Graines de courge sucrées et épicées
Des graines de courge grillées qui peuvent être dégustées seules ou dans un yaourt, par exemple.
Ingrédients
- 1 Coupe Graines de citrouille
- 2 Cuillères Miel
- une pincée de sel
- 1 Cuillère Extrait de vanille
- 1⁄2 cuillères Cannelle
- Une pincée de noix de muscade
Procédure
Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les graines de courge, le miel, le sel, l'extrait de vanille, la cannelle et la noix de muscade jusqu'à ce que toutes les graines soient bien enrobées.
Répartir uniformément les graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les graines prennent une belle couleur dorée. Mais surveillez-les attentivement pour qu'elles ne brûlent pas.
Laissez-les refroidir à la fin. Ils peuvent être mangés seuls comme un en-cas rapide, ou vous pouvez les saupoudrer sur du yaourt ou du porridge.