PUBLICITÉ

Source: Pixabay: TheUjulala

Graines de pavot et mélange de graines de pavot

Les biscuits au pavot sont souvent saupoudrés de sucre glace, mais si vous voulez quelque chose de spécial, vous pouvez les tremper dans du chocolat fondu ou les servir avec de la crème fouettée et des fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 1 tasse Farine Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 tasse Graines de pavot moulues Ajouté à
  • 12 tasse huile Ajouté à
  • 12 tasse lait Ajouté à
  • 1 paquet Poudre à lever Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Cette étape est importante, car elle rend le gâteau délicieux et léger.

2. Étape

Ajouter l'huile et le lait et mélanger les ingrédients. Ajouter ensuite les graines de pavot et la farine, à laquelle on a ajouté la levure chimique.

3. Étape

Mélanger la pâte, mais seulement jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés.

4. Étape

Verser la pâte dans un moule préchauffé tapissé de papier sulfurisé et cuire au four à chaleur tournante à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures