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Gratin d'avoine à la banane et au chocolat

Petit-déjeuner équilibré qui vous rassasiera

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Ingrédients

portions
1

Ingrédients

  • 50 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 1 banane Ajouté à
  • pièce poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café pudding à la vanille Ajouté à
  • 90 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café Yaourt grec Ajouté à
  • 1 cube Chocolat noir Ajouté à

Pour la décoration

  • banane Ajouté à
  • chocolat Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Nous écrasons la banane avec une fourchette, ajoutons des flocons d'avoine, de la poudre de pudding, de la poudre à lever et recouvrons de lait.

2. Étape

Nous mélangeons et ajoutons une cuillère à café de yaourt grec. Nous mélangeons à nouveau et mettons le mélange dans des récipients de cuisson. La quantité est exactement pour une portion.

3. Étape

Au centre, nous insérons un carré de chocolat, décorons avec du chocolat et une banane et cuisons pendant 17-20 minutes à 180 C.

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