PUBLICITÉ

Gratin d'avoine à la banane et au chocolat

Petit-déjeuner équilibré qui vous rassasiera

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1

Ingrédients

  • 50 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 1 banane Ajouté à
  • pièce poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café pudding à la vanille Ajouté à
  • 90 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café Yaourt grec Ajouté à
  • 1 cube Chocolat noir Ajouté à

Pour la décoration

  • banane Ajouté à
  • chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous écrasons la banane avec une fourchette, ajoutons des flocons d'avoine, de la poudre de pudding, de la poudre à lever et recouvrons de lait.

2. Étape

Nous mélangeons et ajoutons une cuillère à café de yaourt grec. Nous mélangeons à nouveau et mettons le mélange dans des récipients de cuisson. La quantité est exactement pour une portion.

3. Étape

Au centre, nous insérons un carré de chocolat, décorons avec du chocolat et une banane et cuisons pendant 17-20 minutes à 180 C.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes