PUBLICITÉ
Gratin d'avoine à la banane et au chocolat
Petit-déjeuner équilibré qui vous rassasiera
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
Ingrédients
- 50 g flocons d'avoine
- 1 banane
- pièce poudre à lever
- 1 cuillère à café pudding à la vanille
- 90 ml lait
- 1 cuillère à café Yaourt grec
- 1 cube Chocolat noir
Pour la décoration
- banane
- chocolat
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Nous écrasons la banane avec une fourchette, ajoutons des flocons d'avoine, de la poudre de pudding, de la poudre à lever et recouvrons de lait.
2. Étape
Nous mélangeons et ajoutons une cuillère à café de yaourt grec. Nous mélangeons à nouveau et mettons le mélange dans des récipients de cuisson. La quantité est exactement pour une portion.
3. Étape
Au centre, nous insérons un carré de chocolat, décorons avec du chocolat et une banane et cuisons pendant 17-20 minutes à 180 C.