Hamburger
Ingrédients
- 0.9 kg bœuf
- 1⁄2 tasse De gaufrettes salées écrasées ou de chapelure Panko
- 1 Gros œuf
- 2 cuillère à soupe Sauce Worcestershire
- 2 cuillères De lait
- 1 cdta De sel
- 1 cdta Ail en poudre
- 1 cdta poudre d'oignon
- 1⁄2 cdta poivre noir moulu
Procédure
Préparer un grand bol pour le mixeur. Y ajouter le hamburger haché, les crackers écrasés, l'œuf, la sauce Worcestershire, le lait, le sel, l'ail en poudre, l'oignon en poudre et le poivre. Mixer à la main jusqu'à ce que la combinaison de viandes soit extrêmement lisse.
Presser la viande dans le bol pour former un cercle régulier. À l'aide d'un couteau à trancher, couper et séparer la combinaison de cheeseburger en
6-1/3 lb de galettes au barbecue ou à la poêle, ou 12 galettes fines à la poêle.
Placer une plaque à pâtisserie, fixée avec du papier ciré ou du papier d'aluminium, pour contenir les galettes. Chacun à son tour, assembler le mélange de galettes et le presser solidement pour former des galettes. Former des galettes légèrement plus grandes que les petits pains que vous allez utiliser, afin de tenir compte du rétrécissement pendant la cuisson. Placez les empanadas sur la plaque de cuisson. À l'aide d'une cuillère, faites une rayure au centre de chaque empanada pour éviter qu'elles ne gonflent pendant la cuisson. Si vous souhaitez empiler les galettes, séparez-les à l'aide d'une feuille de papier ciré.
Préchauffer le barbecue ou la poêle à feu moyen (environ 350-400 degrés F.).
Pour les galettes épaisses : faire griller ou frire les galettes pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Pour les galettes fines : cuire sur la plaque pendant 2 minutes de chaque côté.
Empiler les galettes chaudes sur des pains à cheeseburger et les garnir de vos garnitures de burger préférées. Servir chaud.