PUBLICITÉ
Hamburgers au grill
Un hamburger croustillant directement du grill. Une délicieuse gâterie pour les barbecues d'été, mais aussi une idée pour un déjeuner ou un dîner rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande
- 500 g bœuf haché
Contenu
- 4 pièce Pains à hamburger
- 1 pièce tomate
- 4 tranches Fromage
- 1 pièce oignon rouge
- 1 pièce Salade glacée
- 4 cuillère mayonnaise
- 4 cuillère ketchup
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Divisez la viande en 4 parties égales et formez des galettes. Puis, grillez chaque galette des deux côtés sur le gril.
2. Étape
Après la cuisson de la viande, coupez le petit pain en deux et placez une tranche de fromage sur la partie inférieure, le steak cuit, une tranche de tomate, l'oignon et les feuilles de laitue.
3. Étape
Étalez le mélange de mayonnaise et de ketchup sur le dessus du petit pain. Ensuite, il ne reste plus qu'à assembler le hamburger et à servir.