PUBLICITÉ

Source: eakmoto271 from Canva

Huile d'ail

Recette pour l'huile d'ail qui peut être utilisée aussi bien pour les salades que pour les marinades.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 500 ml Huile d'olive extra vierge Ajouté à
  • 10 Clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 Cuillère sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Épluchez l'ail et coupez-le en fines tranches.

2. Étape

Versez de l'huile d'olive dans une petite casserole et ajoutez l'ail.

3. Étape

Amenez l'huile à ébullition à température moyenne et lorsque l'ail commence à bouillir, réduisez la température à faible.

4. Étape

Faites cuire doucement pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'ail commence à prendre une couleur dorée.

5. Étape

Retirez la casserole du feu et laissez l'huile à l'ail refroidir à température ambiante.

6. Étape

Passer l'huile au tamis fin dans un bocal stérilisé et ajouter le sel.

7. Étape

Bien fermer et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes