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Kofta kebab
Le Kofta kebab est un plat exotique qui trouve ses racines dans la cuisine du Moyen-Orient. Il se caractérise par une saveur intense, à couper le souffle, qui se marie parfaitement avec la sauce légèrement épicée.
Ingrédients
- 800 g Viande d'agneau hachée
- 1 pcs gros oignon
- 4 gousses Ail
- 1 cuillère à café Sels
- 1 cuillère à café Poivre
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère à café Graines de coriandre
- 1 cuillère à café Poivre de Cayenne
- 2 cuillères Menthe fraîche
- 2 cuillères Persil frais
- 2 cuillères Huiles d'olive
Procédure
Commencer par hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger ensuite la viande hachée, l'oignon et l'ail hachés et toutes les épices et herbes dans un bol.
Lors de la préparation de la viande, n'oubliez pas de bien la mélanger. L'uniformité du mélange est essentielle pour obtenir la consistance parfaite des brochettes.
La forme des brochettes est laissée à votre imagination. Au Moyen-Orient, les kebabs sont façonnés en boulettes de viande oblongues. Vous aurez besoin d'environ 2 cuillères à soupe de viande pour chaque kebab.
Une fois les brochettes formées, les placer dans une poêle chauffée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.