PUBLICITÉ
Kysnutý pudingový koláč

Kysnutý pudingový koláč

Aj vy máte radi, keď je v koláčoch a dezertoch dostatok plnky? V tomto pudingovom pletenci som teda plnkou nešetrila

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Panier

  • 400 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 1 l'emballage levure séchée Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 25 g Sucre de canne Ajouté à
  • 2 pcs jaune d'œuf Ajouté à
  • 80 g beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à

Garniture

  • 1 l'emballage pudding au chocolat Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 20 g édulcorant Ajouté à
  • 30 g chocolat Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez d'abord la garniture. Faites cuire le pudding au chocolat dans le lait avec l'édulcorant. Lorsqu'il est épais, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ensuite, incorporez également le beurre.

2. Étape

Nous transférons le pudding dans un bol, couvrons la surface avec du film alimentaire et le mettons au réfrigérateur pour refroidir.

3. Étape

Nous chauffons le lait. Dans le lait chaud, nous ajoutons la levure, le sucre, du beurre fondu et les jaunes d'œufs. Nous mélangeons. Nous ajoutons de la farine tamisée et du sel. Nous pétrissons la pâte. J'ai pétri à la main. Lorsque la pâte est pétrie, nous la couvrons avec un torchon et la laissons lever pendant une heure.

4. Étape

Nous divisons la pâte levée en 2 parties égales.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
5. Étape

Nous l'étalons en forme de rectangle, nous le garnissons avec la moitié de la farce et nous le roulons comme un strudel. Nous traitons également la deuxième partie de la pâte de la même manière.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
6. Étape

Nous tressons ensemble les deux parties émergées.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
7. Étape

Je l'ai traduit sous la forme d'un petit pain épiscopal.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
8. Étape

Badigeonner avec un œuf (j'ai seulement utilisé le jaune).

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
9. Étape

Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant 15 minutes. Ensuite, réduisons la température à 160 degrés. J'ai cuit pendant 25 minutes, puis j'ai transféré le pain tressé sur la plaque de cuisson et l'ai cuit encore 10-15 minutes.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes