La meilleure soupe d'Hokkaido
Recette rapide de soupe hokkaido crémeuse avec des croûtons de pain. Si vous souhaitez une soupe en version allégée, préparez la soupe hokkaido sans crème.
Ingrédients
Matières premières
- 1 Potiron de Hokkaido (moyen)
- L'oignon
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère beurre
- 1⁄2 tasses Crème à fouetter
- 500 ml bouillon
Croutons
- 6 tranches pain grillé
- huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- poudre d'ail
Procédure
Dans une grande casserole, mettre l'huile d'olive avec un peu d'oignon haché. Laisser revenir pendant une minute en remuant constamment.
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Éplucher la peau du potiron Hokkaido et retirer les graines à l'intérieur. Le couper en petits cubes et l'ajouter à la marmite avec les oignons.
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Laisser frire un moment, ajouter du sel, verser le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les aliments soient tendres.
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Pendant ce temps, couper le pain grillé en cubes et le placer dans un grand bol. Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel, de poivre et d'ail séché. Mélanger et placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que les croûtons soient dorés.
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Ajouter le poivre moulu et la crème fouettée au potiron cuit.
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Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonner de sel si nécessaire.
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Servir avec des croûtons savants et du persil frais. Bon appétit - une soupe simple d'Hokkaido.
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