PUBLICITÉ

Source: madeleinesteinbach from Canva

Lait de pavot

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g Outils Ajouté à
  • 1 l lait Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café épices pour pain d'épices Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Rincez l'orge sous l'eau froide et laissez-le tremper pendant environ 30 minutes.

2. Étape

Séchez-le soigneusement, puis broyez-le dans un moulin à pavot.

3. Étape

Dans une casserole, réchauffez le lait avec le sucre et les épices à pain d'épices. Lorsque le lait commence à bouillir, ajoutez le pavot et laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.

4. Étape

Retirez le lait aux graines de pavot du feu et laissez-le refroidir. Le goût du lait aux graines de pavot sera accentué si vous le laissez reposer pendant au moins une heure avant de le servir.

5. Étape

Servez le lait de pavot froid.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes