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Le carré aux framboises et aux pistaches

Le carré aux framboises et aux pistaches

Une harmonie parfaite entre le goût acidulé des framboises et le croquant des pistaches.

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Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 200 g biscuits longs Ajouté à

Bouillon de framboises

  • 400 g Framboise Ajouté à
  • 60 g Sucre Ajouté à
  • 50 ml Eau Ajouté à
  • 2 cuillères épi d'or ou pudding à la vanille Ajouté à

Crème

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 250 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 ml crème à fouetter Ajouté à
  • 2 cuillères Pâte de pistache Ajouté à
  • selon le goût Sucre édulcorant Ajouté à

Energie

  • 150 g De chocolat blanc Ajouté à
  • 100 ml Crème fraîche pour fouetter Ajouté à

Pour la décoration

  • framboises Ajouté à
  • Pistaches en bois Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Format: 20x26 cm, je recommande une hauteur d'au moins 8 cm

2. Étape

Nous enregistrons la première couche de biscuits. Nous faisons bouillir les framboises avec du sucre et ajoutons du blé doré ou du pudding, mélangé avec de l'eau.

3. Étape

Nous étalons la moitié des framboises sur les biscuits. Entre-temps, nous battions la crème : mascarpone, crème à fouetter, fromage blanc et nous adoucissons.

4. Étape

Ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte de pistache.

5. Étape

Nous tartinerons la moitié de la crème sur les framboises cuites. Nous répartirons les biscuits restants, tartinerons la deuxième moitié restante de la compote de framboises et de la crème.

6. Étape

Nous chauffons le lait, versons le chocolat, mélangeons jusqu'à obtenir une consistance lisse et le versons sur les tranches.

7. Étape

Sauvons la traduction.

8. Étape

Bon appétit💚🩷

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