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Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Lecho en conserve

Le lecho en conserve est un excellent moyen de profiter des récoltes estivales de poivrons et de tomates tout au long de l'année.

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Ingrédients

portions
5

Ingrédients principaux

  • 1 kg tomates mûres Ajouté à
  • 1 kg Poivrons Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à

Épices

  • 2 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez d'abord les légumes. Pelez les tomates, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Coupez le poivron et l'oignon en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates. Ajoutez la feuille de laurier et le poivre noir.

2. Étape

Placez le pot sur la cuisinière et laissez mijoter doucement sur feu doux pendant 2 heures. Remuez de temps en temps pour que les légumes ne brûlent pas. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.

3. Étape

Une fois que tout est prêt, versez-le dans des cupules, préalablement préparées et stérilisées. Fermez immédiatement les coupelles et laissez refroidir.

4. Étape

Une fois les pots refroidis, vérifiez qu'ils sont bien fermés. Si tout est en ordre, vous pouvez garder le lečo dans un endroit sombre et frais.

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