PUBLICITÉ

Lecho Fait Maison

Le lecho comme nous le préparons à la maison

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 600 g Les tomates Ajouté à
  • 400 g Poivrons Ajouté à
  • 50 g bacon Ajouté à
  • sel poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce Saucisses Ajouté à
  • saindoux Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.

Hachez finement l'oignon et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Nettoyez les tomates et les poivrons. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons en lanières. Ajoutez-les à l'oignon, salez, assaisonnez. Laissez mijoter. Pendant ce temps, coupez les saucisses et le lard et ajoutez-les aux légumes. Cassez les œufs dans un verre et battez-les avec une fourchette. Retirez le lečo cuit du feu et ajoutez les œufs. Enfin, mélangez bien le tout et assaisonnez au besoin.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Dessert

1004 recettes

Plats de viande

740 recettes

Cuit au four

170 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Gâteaux

302 recettes