PUBLICITÉ

Source: pinkybird for iStockPhotos

Marrons au four

Apportez une ambiance automnale chaleureuse dans votre maison avec cette recette simple de marrons au four. Parfait pour grignoter avec une tasse de thé ou comme accompagnement de votre plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Marrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Pour les marrons au four, préchauffez votre four à 200 degrés en mode traditionnel.

2. Étape

Pendant que le four préchauffe, faites une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche les châtaignes d'éclater.

3. Étape

Placez les châtaignes avec le côté entaillé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.

4. Étape

Faites cuire les châtaignes pendant 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les coquilles éclatent et l'intérieur soit doux.

5. Étape

Retirez la plaque de cuisson du four et laissez les marrons refroidir quelques minutes avant de les éplucher et de les servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes