Source: Pixabay: photoAC
Meringues de Noël
Ces meringues de Noël sont idéales pour décorer n'importe quelle table de fête. En plus de la meringue, nous pouvons sentir une légère saveur de cannelle et de clou de girofle, qui s'adapte parfaitement à l'ambiance de Noël.
Ingrédients
Bisous
- 4 db blancs d'oeufs
- 200 g sucre glace
- 1 pincée sel
Assaisonnement
- 1⁄2 cuillère à café Cannelle moulue
- 1⁄4 cuillère à café Clou de girofle moulu
Procédure
Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajoutez progressivement le sucre glace aux blancs d'œufs, tout en continuant à battre.
Ajoutez la cannelle moulue et le clou de girofle à la mixture, puis mélangez doucement.
Formons de petites meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson avec la pâte.
Cuire les meringues dans un four préchauffé à basse température (100°C) pendant environ 45-60 minutes, ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et facilement décollables du papier cuisson.