PUBLICITÉ

Source: Zima from Canva

Morceaux de poulet au naturel

Les morceaux de poulet au naturel sont une recette très simple et rapide que vous pouvez adapter à vos goûts.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles Ajouté à
  • 250 ml Bouillon de poulet Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Laver, sécher et couper les blancs de poulet en tranches. Vous pouvez également les tapoter légèrement pour les rendre un peu plus juteux et plus fins. Assaisonner les tranches de sel et de poivre.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et ajouter l'ail écrasé. Faire frire les tranches de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

3. Étape

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes.

4. Étape

Ces tranches de poulet peuvent être servies avec des petits pois et n'importe quel plat d'accompagnement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes