PUBLICITÉ
Source: Zima from Canva
Morceaux de poulet au naturel
Les morceaux de poulet au naturel sont une recette très simple et rapide que vous pouvez adapter à vos goûts.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce poitrine de poulet
- Sel et poivre noir selon le goût
- 4 clous de girofle Ail
- 2 cuillères Huiles
- 250 ml Bouillon de poulet
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Laver, sécher et couper les blancs de poulet en tranches. Vous pouvez également les tapoter légèrement pour les rendre un peu plus juteux et plus fins. Assaisonner les tranches de sel et de poivre.
2. Étape
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et ajouter l'ail écrasé. Faire frire les tranches de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
3. Étape
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes.
4. Étape
Ces tranches de poulet peuvent être servies avec des petits pois et n'importe quel plat d'accompagnement.