PUBLICITÉ

Source: Azurita from Getty Images

Muffins à la vanille avec du chocolat

Ces muffins sont la solution idéale pour les amateurs de sucreries. Ils sont pleins de saveur de vanille avec des morceaux de chocolat, créant une combinaison irrésistible.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 180 g farine self-service Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce Extrait de vanille Ajouté à
  • 100 g chocolat de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce Poudre de chypre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à muffins dans lequel vous mettrez des caissettes en papier.

2. Étape

Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre et la levure chimique.

3. Étape

Dans un autre bol, faites fondre le beurre et mélangez-le avec du lait, des œufs et de l'extrait de vanille.

4. Étape

Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez bien.

5. Étape

Enfin, ajoutez le chocolat finement haché et mélangez à nouveau soigneusement.

6. Étape

Répartissez la pâte dans les moules préparés et faites cuire au four environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Vous pouvez le vérifier en insérant un cure-dent dans les muffins, s'il ne reste rien dessus, ils sont prêts.

7. Étape

Laissez les muffins refroidir sur une grille et ensuite vous pouvez les savourer.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures