PUBLICITÉ
Muffins au chocolat et aux framboises
Moelleux, juteux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 3 œuf
- 100 g sucre cristallisé
- 160 g farine ordinaire spéciale
- 30 g cacao
- 10 g poudre à lever
- 100 ml huile végétale
- 100 ml lait
- 100 g chocolat
- 200 g framboises
- 10 g vanille
- 3 g sel
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Nous battons les œufs avec du sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir une mousse claire. Nous ajoutons progressivement de l'huile, du lait. Nous mélangeons la farine, la levure, le cacao et la vanille et les ajoutons au mélange, que nous battons encore. Nous hachons le chocolat (j'ai utilisé des morceaux de chocolat) et l'ajoutons à la pâte et mélangeons.
2. Étape
Préparons un moule et des paniers pour muffins. Remplissez, d'abord une couche saupoudrée de framboises, puis couvrez avec une deuxième couche de pâte. Nous pouvons ajouter des morceaux de chocolat sur le dessus.
3. Étape
Nous cuisinons à 180 degrés. Si elles augmentent, nous essayons avec une spatule pour voir si elles sont prêtes.
4. Étape
Bon appétit. 🩷