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Muffins aux courgettes
Gardez cette recette pour la saison des courgettes. Des muffins bicolores simples.
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Ingrédients
portions
12
- 400 g Courgettes
- 2 œuf
- 1 pièce banane
- 25 ml huile
- 50 ml lait
- 40 g De la farine d'avoine
- 100 g De farine d'épeautre complète
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude de thé
- 2 cuillère à café Cannelle
- pincée Sel
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Procédure
30 min.
1. Étape
Râpez finement la courgette et égouttez-la. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez les œufs, l'huile, le lait et la banane écrasée. Enfin, ajoutez la courgette égouttée. Divisez la pâte en deux parties.
2. Étape
Ajoutez 10g de cacao à la première partie, éventuellement de la protéine de chocolat et des flavdrops de chocolat.
3. Étape
À la deuxième partie, nous pouvons ajouter de la protéine de vanille et des gouttes de saveur de vanille.
4. Étape
Nous alternons entre la partie sombre et la partie claire dans des moules en silicone. Cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes.