PUBLICITÉ

Muffins aux myrtilles

Des muffins aux myrtilles parfumés que vous pouvez facilement préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 250 g farine self-service Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 150 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • Myrtille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à muffins.

2. Étape

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs.

3. Étape

étalez le beurre dans le plat, ajoutez le sucre, les œufs puis ajoutez progressivement le lait.

4. Étape

Mélangez les ingrédients secs dans les ingrédients humides et remuez bien.

5. Étape

Enfin, ajoutez les myrtilles et mélangez-les soigneusement dans la pâte.

6. Étape

Divisez souvent la pâte dans les moules et faites cuire environ 25 minutes.

7. Étape

Laissez refroidir les muffins puis vous pouvez les servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures