PUBLICITÉ
Muffins aux myrtilles
Des muffins aux myrtilles parfumés que vous pouvez facilement préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 2 pièce oeufs
- 250 g farine self-service
- 200 g sucre
- 100 g beurre
- 150 ml lait
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- Myrtille
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à muffins.
2. Étape
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs.
3. Étape
étalez le beurre dans le plat, ajoutez le sucre, les œufs puis ajoutez progressivement le lait.
4. Étape
Mélangez les ingrédients secs dans les ingrédients humides et remuez bien.
5. Étape
Enfin, ajoutez les myrtilles et mélangez-les soigneusement dans la pâte.
6. Étape
Divisez souvent la pâte dans les moules et faites cuire environ 25 minutes.
7. Étape
Laissez refroidir les muffins puis vous pouvez les servir.