PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Oeufs à la mayonnaise

Un classique pour chaque fête et réunion de famille. Les œufs à la mayonnaise sont toujours délicieux, rassasiants et ont l'air appétissant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 Pièce œufs Ajouté à
  • 4 cuillères mayonnaise Ajouté à
  • 2 cuillères à café Moutarde Ajouté à
  • 1 pincée Sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
  • 1 cuillère Ciboulette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faites cuire les œufs durs. Après la cuisson, laissez-les refroidir et retirez la coquille.

2. Étape

Coupez les œufs en deux. Retirez les jaunes et transférez-les dans un bol.

3. Étape

Ajoutez de la mayonnaise, de la moutarde, du sel et du poivre aux jaunes d'œufs. Mélangez bien le tout.

4. Étape

Remplir les protéines avec la garniture.

5. Étape

Saupoudrer de ciboulette.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes