Pain citron
Pour les amateurs de saveurs d'agrumes, ce pain citron avec glaçage au citron est le bon choix🙏🏼😍🍞🍋
Ingrédients
Ingrédients
- 3 œuf
- 2 jus et zeste de citron
- 100 g Beurre fondu
- 210 g De la farine blanche
- 1 Paquet poudre à lever
- 1⁄4 cuillère à café vraie vanille
Glaçage au citron
- 200 g De sucre en poudre
- 4 cuillère Jus de citron
- 3 cuillère D'eau chaude
Procédure
Nous battons les œufs avec du sucre et du zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez le jus de citron puis le beurre et mélangez
On ajoute progressivement de la farine avec de la poudre à lever et de la vanille
Versez la pâte dans le moule (beurrez le moule et saupoudrez-le de farine)
Cuire le petit pain dans un four préchauffé à 180 ° pendant environ 35 à 40 minutes.
Nous retirons le pain du moule et le laissons refroidir, pendant ce temps, nous préparons le glaçage
Versez la sauce sur le pain refroidi et vous pouvez le servir
Procédure pour le glaçage;
Nous tamisons le sucre en poudre à travers un tamis, ajoutons du jus de citron et enfin de l'eau chaude
Nous mélangeons jusqu'à ce que notre glaçure soit épaissie