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Source: clubfoto from Getty Images Signature
Pain de levure
Cette recette est une manière simple de préparer chez vous un pain croustillant à base de levure.
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Ingrédients
portions
1
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Sel
- 2 cuillères à café sucre
- 7 g Levure sèche
- 300 ml eau
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Procédure
180 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
2. Étape
Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
3. Étape
Laissez la pâte lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
4. Étape
Nous pétrissons souvent la pâte sur une planche farinée et la formons en forme de pain. Nous le laissons fermenter un moment.
5. Étape
Mettez le pain dans le four préchauffé à 200 degrés et faites cuire pendant 40 minutes. Après la cuisson, laissez le pain refroidir sur une grille.