PUBLICITÉ
Panzanella
Salade panzanella inspirée par Florence italienne
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 3 pièce Poivrons rouges grillés
- sel marin
- 300 g tomates cerises
- 300 g tomate
- basilic frais
- 1 oignon rouge
- 1 gousses d'ail
- 4 pièce anchois
- 80 g olives noires
- 2 pièce de pain rassis
- Tomates San Marzano
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Pour la vinaigrette, vous aurez besoin de sucre 0.5 cuillère à café vinaigre de vin rouge 60 ml huile d'olive extra vierge basilic 2 poignées de petites feuilles pour la décoration
2. Étape
Dans un grand bol, couper les tomates rouges mûres et charnues (San Marzano - buffalo heart - bush) ajouter les poivrons grillés hachés
3. Étape
Oignon rouge haché, olives et anchois,
4. Étape
Texte: pain rassis natrhamé. Et tout arrosé avec une vinaigrette préparée à partir de vinaigre de vin rouge, décoré avec du basilic ou de jeunes pousses, du cerfeuil