PUBLICITÉ
Source: jjpoole from Getty Images Signature
Patates au four
Des patates croustillantes rôties avec des extras sont un plat délicieux et simple. Idéal pour le déjeuner ou comme collation.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pommes de terre
- 4 Pièce Pommes de terre
Accessoires
- 2 cuillères huile d'olive
- 2 gousses ail
- sel
- Poivron doux
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
2. Étape
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
3. Étape
Mettez les tranches de patates douces sur une plaque doublée de papier cuisson et badigeonnez-les de mélange préparé.
4. Étape
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-45 minutes, soit jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.
5. Étape
Bon appétit!