PUBLICITÉ
Source: vikif from Getty Images
Pâte de betterave rouge crue
Cette pâte de betterave rouge crue est pleine de vitamines et de minéraux naturels. La betterave rouge a une faible teneur en calories et une haute teneur en fibres, ce qui aide à favoriser une digestion saine. Cette recette convient aux végétariens et aux végétaliens.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 Pièces betterave rouge
- 100 g Noix
- 2 Cuillères huile d'olive
- 1 pièce citron
- 1 germe ail
- 1⁄2 Cuillère sel
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Nous grillons les noix dans une poêle sèche et les laissons refroidir.
2. Étape
Peler et râper grossièrement la betterave rouge.
3. Étape
Dans le mixeur, nous mettons la betterave râpée, les noix grillées, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail pressé et le sel.
4. Étape
Mélangez tout soigneusement jusqu'à consistance lisse.
5. Étape
Nous servons le pâté fini refroidi, idéalement sur du pain frais.