Pâtes au four avec du fromage et de la crème
Ce dîner simple et savoureux est la solution parfaite pour les jours pressés. La combinaison de fromage, de crème et de pâtes garantit un résultat délicieux que les enfants et les adultes adoreront.
Ingrédients
Pâtes
- 500 g Pâtes (par exemple, farfalle)
Sauce
- 200 g fromage râpé
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce huile d'olive
- 1 pièce sel et poivre
Procédure
Nous cuisons les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Nous pelons l'oignon et l'ail et les hachons finement, puis nous les faisons sauter dans de l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez de la crème, la moitié du fromage, du sel et du poivre à l'oignon. Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
Dans un plat à gratin propre, nous mettons la moitié des pâtes, versez la moitié de la sauce, saupoudrez avec le reste du fromage, puis répétez les couches.
Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à bouillir. Laissez refroidir un peu avant de servir.