Source: Nicolata Bratosin's Images
Pâtes au poulet et aux courgettes
Recette de pâtes simples avec du poulet, des courgettes et des petits pois.
Ingrédients
- 400 g Pâtes
- 500 g poulet
- 1 pièce courgettes
- 250 g Pois surgelés
- 3 clous de girofle Ail
- huile d'olive
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
- 100 ml Crème de cuisson
Procédure
Verser l'eau dans une grande casserole, ajouter un peu de sel et porter à ébullition. Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter l'ail haché et le faire revenir doucement. Ajouter ensuite le poulet haché, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Lorsque le poulet est cuit, ajouter les courgettes et les petits pois coupés en tranches. Faire sauter le tout pendant quelques minutes afin que les légumes ramollissent légèrement tout en restant juteux.
Verser la crème de cuisson dans la casserole et mélanger. Laisser la sauce bouillir légèrement.
Enfin, ajouter les pâtes cuites et égouttées dans la casserole et bien mélanger tous les ingrédients.