Source: freeskyline from Getty Images
Pâtes avec mozzarella et tomates
Une recette délicieuse et rapide de pâtes à la mozzarella et aux tomates, excellente pour un déjeuner rapide ou un dîner.
Ingrédients
Pâtes
- 400 g Pâtes
Contenu
- 2 pièce mozzarella
- 300 g de tomates fraîches
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 pièce ail
- sel
- Poivre noir
Procédure
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Entre-temps, coupez la mozzarella en dés et les tomates en deux.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail écrasé, faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il commence à sentir bon.
Ajoutez les tomates coupées, le sel et le poivre et faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient un peu ramollies.
Ajoutez la mozzarella coupée et les pâtes cuites à la poêle avec les tomates, mélangez le tout et laissez encore un moment dans la poêle pour que les saveurs se mélangent.
Servez chaud saupoudré de basilic.