PUBLICITÉ
Source: piyato from Getty Images
Pâtes Penne à la sauce fromage
Cette recette de pâtes penne à la sauce fromage est simple, rapide et délicieuse. Idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes penne
Sauce
- 2 pièce L'oignon
- 2 cuillère jus de citron
- 200 ml Peut pour la cuisson
- 100 g Fromage râpé
- 1 pièce ail
- 1 cuillère Beurre
- sel et poivre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisinons des pâtes selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Nous ajoutons des oignons et de l'ail tranchés en fines tranches à la poêle et faisons revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Étape
Ajoutons du jus de citron et de la crème, remuons et cuissons à feu moyen pendant 5 minutes.
4. Étape
Nous ajoutons du fromage râpé, remuons et laissons mijoter pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
5. Étape
Nous mélangeons la sauce finie avec des pâtes cuites et assaisonnons avec du sel et des épices.