PUBLICITÉ
Source: EzumeImages from Getty Images
Pommes de terre à la choucroute
Un plat traditionnel particulièrement apprécié pendant les mois d'hiver.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g Pommes de terre
- 500 g choucroute
- 2 pièce saucisse
Épices et huile
- 2 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillère huile
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Après la cuisson, nous les égouttons.
2. Étape
Mettez le chou aigre dans la casserole, ajoutez de l'eau et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3. Étape
Coupez le saucisson en rondelles et faites-le frire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
4. Étape
Dans une casserole, mélangez les pommes de terre, la choucroute et le saucisson. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mélangez soigneusement.
5. Étape
Servez chaud. Bon appétit!