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Pommes de terre rôties au chou aigre
Pommes de terre rôties traditionnelles au chou aigre, idéales comme plat principal.
Ingrédients
- 1 kg Pommes de terre
- 2 cuillère à café Sel
- 2 cuillère à café épices à curry
- 1 l'emballage crème de cuisson
- 1 cuillère à café Outil
- 3 pièce L'oignon
- 1⁄2 kg choucroute
- feuille de laurier
- poivre noir entier
- huile
Procédure
Nous nettoyons les pommes de terre et les coupons en dés.
Nous le mettons dans un plat à gratin et mélangeons avec du sel, du curry, du paprika et un peu d'huile. Mélangeons le tout.
Nous hachons finement 1 oignon et le saupoudrons sur les pommes de terre.
Nous l'insérons dans le four, préchauffé à 200°C et cuisons pendant 30 minutes.
Sur les pommes de terre, nous mettons de la crème sure, arrosons de crème, saupoudrons d'épices et de feuilles de laurier. Nous cuisons couvert pendant encore 30 minutes. Entre-temps, nous rôtissons 2 oignons hachés dans une poêle.
Découvrez la pâte, ajoutez l'oignon grillé sur le dessus et laissez cuire.