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Source: nadianb from Canva

Poulet à la crème avec épinards et pâtes

Cette recette élève un cran le traditionnel plat de pâtes au poulet à la crème à l'italienne en y ajoutant des épinards. Ce plat est rapide et facile à préparer, et offre un résultat délicieux et nutritif pour toute la famille.

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Ingrédients

portions
4

Poitrine de poulet et épinards

  • 500 grammes poitrine de poulet Ajouté à
  • 300 grammes épinards frais Ajouté à

Pâtes et sauce

  • 400 grammes pâtes Ajouté à
  • 200 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préparation du poulet: lavez le poulet et coupez-le. Mettez de côté.

2. Étape

Lavez les épinards et mettez-les de côté.

3. Étape

Préparons les pâtes : Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajoutez une pincée de sel et de l'huile d'olive. Ajoutez les pâtes et cuisez selon les instructions sur l'emballage.

4. Étape

Faites cuire le poulet et les épinards. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez quelques morceaux de poulet. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet devienne doré. Ajoutez ensuite les épinards frais et continuez à cuire jusqu'à ce que les épinards se désintègrent.

5. Étape

La préparation et l'assemblage de la sauce. Mélangez et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez les pâtes cuites à la poêle et mélangez bien pour enrober tous les morceaux de pâtes avec la sauce.

6. Étape

Servons immédiatement avec un peu de fromage râpé sur le dessus. Bon appétit avec ce plat délicieux et nourrissant !

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