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Poulet à la crème avec épinards et pâtes
Cette recette élève un cran le traditionnel plat de pâtes au poulet à la crème à l'italienne en y ajoutant des épinards. Ce plat est rapide et facile à préparer, et offre un résultat délicieux et nutritif pour toute la famille.
Ingrédients
Poitrine de poulet et épinards
- 500 grammes poitrine de poulet
- 300 grammes épinards frais
Pâtes et sauce
- 400 grammes pâtes
- 200 ml Crème épaisse
- 2 gerezd ail
- 2 cuillère huile d'olive
Procédure
Préparation du poulet: lavez le poulet et coupez-le. Mettez de côté.
Lavez les épinards et mettez-les de côté.
Préparons les pâtes : Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajoutez une pincée de sel et de l'huile d'olive. Ajoutez les pâtes et cuisez selon les instructions sur l'emballage.
Faites cuire le poulet et les épinards. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez quelques morceaux de poulet. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet devienne doré. Ajoutez ensuite les épinards frais et continuez à cuire jusqu'à ce que les épinards se désintègrent.
La préparation et l'assemblage de la sauce. Mélangez et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajoutez les pâtes cuites à la poêle et mélangez bien pour enrober tous les morceaux de pâtes avec la sauce.
Servons immédiatement avec un peu de fromage râpé sur le dessus. Bon appétit avec ce plat délicieux et nourrissant !