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Source: nadianb from Canva
Poulet au four avec crème et champignons
Cette recette est pour les amateurs de viande. Le poulet au four avec crème et champignons est idéal pour un déjeuner du dimanche ou pour des occasions spéciales.
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Ingrédients
portions
4
Poulet
- 1 pièce Coq
- 2 cuillères à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Sauce aux champignons
- 250 g Les cèpes
- 1 Cuillère beurre
- 200 ml crème de cuisson
- 1 cuillère noix de muscade
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Procédure
90 min.
1. Étape
Placez le poulet dans le plat et frottez-le avec du sel et du poivre. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 60 minutes.
2. Étape
Entre-temps, préparez la sauce: faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les champignons coupés en morceaux. Faites-les dorer.
3. Étape
Ensuite, ajoutez de la crème à cuire et de la noix de muscade. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 15 minutes.
4. Étape
Retirez le poulet du four et nappez-le de la sauce préparée. Faites cuire encore 10 minutes.
5. Étape
Servez le poulet prêt avec du riz ou de la purée de pommes de terre. Bon appétit!