PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Poulet au four avec crème et champignons

Cette recette est pour les amateurs de viande. Le poulet au four avec crème et champignons est idéal pour un déjeuner du dimanche ou pour des occasions spéciales.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poulet

  • 1 pièce Coq Ajouté à
  • 2 cuillères à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce aux champignons

  • 250 g Les cèpes Ajouté à
  • 1 Cuillère beurre Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 cuillère noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Placez le poulet dans le plat et frottez-le avec du sel et du poivre. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 60 minutes.

2. Étape

Entre-temps, préparez la sauce: faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les champignons coupés en morceaux. Faites-les dorer.

3. Étape

Ensuite, ajoutez de la crème à cuire et de la noix de muscade. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 15 minutes.

4. Étape

Retirez le poulet du four et nappez-le de la sauce préparée. Faites cuire encore 10 minutes.

5. Étape

Servez le poulet prêt avec du riz ou de la purée de pommes de terre. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes